sábado, 19 de agosto de 2017

PASTEL DE BONITO

Hoy os traigo una receta, francamente rica y fácil de hacer. Nos sacará de mil y un apuros, ya que la vamos a poder utilizar , tanto en un almuerzo, en una cena o como un aperitivo.
El bonito es un pescado azul, muy recomendado en personas con colesterol alto o problemas de corazón.
Si queréis saber más, a cerca de este rico pescado, seguir este enlace.
https://www.natursan.net/bonito-beneficios-y-propiedades/



¿ QUE NECESITAMOS ?

3 huevos
3 latas de bonito en aceite de oliva
10 cucharadas (sopa) de nata para cocinar
10 cucharadas (sopa) de tomate frito
Sal
1 molde rectangular.



¿ COMO LO HACEMOS ?

La realización de este plato es francamente fácil.
Introducir en el baso de la batidora, los 3 huevos, el contenido de las 3 latas de bonito bien escurrido, las 10 cucharadas de nata y de tomate frito, como no tenía tomate hecho, he utilizado tomate orlando, y una pizca de sal.
Batirlo todo muy bien.
Coger el molde que vamos a utilizar y untarlo  con mantequilla o margarina.
Añadir la mezcla al molde.
Precalentar el horno a 180º, e introducir el pudding en el horno, al baño maría, por espacio de 35 a 40 minutos.
Yo para saber que ya esta hecho, siempre pincho con una aguja y cuando salga la aguja limpia, significará que ya esta cocido.



Sacar del horno, dejar enfriar, desmoldar y colocar sobre una bandeja.
Decorar al gusto, yo he puesto un poco de lechuga picada alrededor y un poco de mahonesa casera y una aceituna.
Espero que os guste esta receta y que la disfrutéis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...