domingo, 23 de octubre de 2016

CREMA DE CALABAZA

Estamos en otoño y es tiempo de calabazas, así que nada mejor que esta "crema de calabaza", para estas noches .
Si queréis saber las propiedades y beneficios de la calabaza, sigue este enlace.
http://mejorconsalud.com/descubre-las-propiedades-depurativas-de-la-calabaza/


¿ QUE NECESITAMOS ?

500 grms calabaza , pelada y cortada en dados
300 grms de zanahorias, limpias y cortadas en rodajas
1 cebolla, picada muy fina
1 puerro cortado muy fino
1 patata mediana cortada en dados
aceite , sal y pimienta
1 litro de caldo de pollo, carne o simplemente agua.


¿ COMO SE HACE ?

Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite, sofreír el puerro y la cebolla, añadir un poco de sal.
Una vez , que el puerro y la cebolla estén bien hechos, añadir la calabaza, la zanahoria y la patata, ehar sal y rehogar durante unos minutos,  añadir el líquido para que hierva ( puede ser caldo de pollo, de carne o agua)
Dejar hervir , hasta que todo este bien blando.




Rectificar de sal y pasarlo todo mucho por la batidora.
Tiene que quedar muy bien batido , muy fino...... creo que ese el truco de una buena crema , sea de lo que sea.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...